最新信息
热门信息
当前位置:首页 > “不忘初心、牢记使命” > 正文

重庆历史名人馆党支部 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议

发布:别雪 日期:2019/7/26 来源:曹贤兵 浏览:

为贯彻落实习近平总书记要求“向先进典型学习”的重要指示精神,近日,重庆历史名人馆党支部组织全体党员开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会暨张富清同志先进事迹专题学习会。

会上,深入学习了习近平总书记和中共中央要求向张富清同志学习的重要指示精神,以及“时代楷模”张富清同志的先进事迹。在峥嵘岁月里,张富清同志战功赫赫,为党和人民的解放事业血战沙场;在和平年代里,他深藏功与名,始终坚守共产党员本色,勤俭节约,淡泊名利。张富清同志这种坚贞不渝的操守和信仰震撼了与会全体党员心灵。

大家表示,要学习张富清同志坚守初心、对党忠诚的政治品格,始终保持崇高信仰,坚决听党话、永远跟党走,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为社会主义现代化事业凝心聚力。


重庆历史名人馆党支部书记、重庆历史名人馆馆长曾建伟主持学习会议



重庆历史名人馆党支部全体党员参加主题教育学习会