最新信息
热门信息
当前位置:首页 > “不忘初心、牢记使命” > 正文

市政府文史馆深入推进“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作

发布:别雪 日期:2019/7/12 来源:陈虹吕 浏览:

7月9日下午,市政府文史馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第6次会议,馆主题教育领导小组组长李长明主持会议并讲话。

会议通读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节,听取了全市第一批主题教育工作座谈会精神、市委巡回指导组第三次工作联席会议精神汇报,并对贯彻落实会议精神作了安排部署。

会议指出,在市委主题教育领导小组和市委主题教育巡回指导组的大力指导下,市政府文史馆主题教育工作有序开展、效果明显。接下来,全馆上下要认真抓好会议精神的贯彻落实,深刻把握全市第一批主题教育工作座谈会关于深入推进全市主题教育工作的要求,深刻把握市委巡回指导组第三次工作联席会议关于坚持“四个贯穿”、坚持“四个注重”、坚持问题导向、坚持严格落实抓好主题教育工作精神,切实将开展主题教育作为当前最重大的政治任务摆在突出位置,紧密联系思想和工作实际,推动主题教育全方位深入扎实开展。

会议强调,为提升服务意识,进一步做好服务馆员工作,要提高政治站位,切实转变工作作风,以解决问题为落脚点,坚持走出去,结合实际深入馆员家中和馆员所在单位调研,确保问题整改落实到位。