最新信息
热门信息
当前位置:首页 > “不忘初心、牢记使命” > 正文

市政府文史馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

发布:别雪 日期:2019/7/9 来源:陈虹吕 浏览:

7月2日,市政府文史馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,向馆员、机关干部征求意见建议,扎实推进主题教育。市委统战部副部长、市政府文史馆党组书记李长明主持会议并讲话。

座谈会上,与会同志从理论学习、业务工作、队伍建设等层面,就“加强机关文化建设、构建学习型机关”及“文史馆创新发展”两方面,认真查找存在的问题和不足,并提出具体意见建议。

李长明同志认真听取并及时回应了提出的意见建议。他指出,大家提的意见坦诚、真诚,馆主题教育领导小组办公室要认真梳理,积极落实。全体党员干部要严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,认真反思,深刻检视自身问题,更好改进工作。他强调,要切实加强学习,变“要我学”为“我要学”,明确“为什么学”“学什么”和“怎么学”,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想;要强化使命担当,积极弘扬优秀传统文化,加强对馆员的政治引导,认真履职,一级抓一级,层层抓落实;要关心干部成长进步,党员干部要讲团结促和谐,相互包容,增强凝聚力,传递正能量,共同为重庆文化大发展大繁荣作贡献。