最新信息
热门信息
当前位置:首页 > ag贵宾厅官网|HOME > 正文

张裕纲馆员参加民革全国书画展复评工作

发布:别雪 日期:2019/8/13 来源:陶茂林 浏览:

近日,庆祝中华人民共和国成立70周年暨首届“风雨同舟”民革全国书画作品展复评工作会在北京举行,市政府文史馆员、市书协顾问张裕纲参加复评工作,并特邀其书法作品参加展览。

ag贵宾厅官网|HOME此次展览由民革中央主办,民革中央画院、民革中央企业家联谊会、中山博爱基金会承办。复评工作邀请了国家画院和部分省美协、书协领导担任评委,本着“公平、公正、透明、严肃、认真”的原则,严格按照评审程序,并通过现代信息手段,从初评入围的300余件作品中现场评选出入选参展作品180件。入选作品包括中国画、油画、版画、书法、篆刻等多个门类,主题明确,内容丰富,着力展现新中国成立70年来的辉煌巨变,热情讴歌中国共产党带领全国人民建设新中国的丰功伟绩,全面描绘全国各族人民追求幸福生活的奋斗历程,具有较高的艺术水平和代表性。入选作品将于9月在北京展出,以此向新中国成立70周年献礼。